Пофигист

Стирая утречком рубашку,
Припоминал подругу Машку,
Её любимую причуду,
Придя ко мне грызёт посуду.

Толи костей ей не хватает,
Но меры совести, не знает.
Чужое видно легче грызть,
Труднее всё восстановить.

Я,несчастливый,утром рано,
Лапшою накормлю барана.
Когда он вырастет -продам,
А "бабки" с ней,напополам.

Таков у женщины закон,
Оказывать своё влияние,
Похожих на меня Ослов,
Ворча про Божье наказание.

Она четвёртая жена,
И все наглея бьют посуду.
Помойка стёклами полна,
Я больше очищать не буду!

И сразу по башке удар,
Сопротивляться не умею.
Но покупая "Солнцедар",
В своём "астрале" я шалею.

Сам песни всякие ору,
Как обалдевший кенгуру,
Опорожняю свой стакан,
До донышка, на радость Вам.

Пока живой и слава Богу,
Что выбрал правильно дорогу.
      28.11.2023г.


   


Рецензии