Несчастливая любовь

Куда исчезли мои мысли,
Что раньше веселили кровь.
И губы шариком повисли:
-Пропала к женщине любовь.

Я стал похожим на кастрата,
В его обычном понимании.
Между ногами только вата,
А дела нет, лишь обещание.

Всё это грустно и смешно,
Кому угодно, но не мне,
Поверьте, это же смешно,
Не изменять своей жене.

Но я наверно износился,
Или истёрся до конца.
Талант, не хилый, появился
От литра горького "винца".

Теперь сижу, ногой качаю,
А мысли-чистый купорос,
Себе я больше не начальник,
И не целую дам взасос.

Седые волосы.Вот прыщик
Вдруг появился на носу,
Таких как я наверно тыщи
Что околесицу несут.

Что ты устроила Россия,
Со мной у дамы лишь возня.
И нервы больше не лихие,
Зато я сам себе судья.

Придумал дырку в одеяле,
Что дамы "орган" узнавали,
Теперь скучаю, на ходу,
Когда пешком за ней бреду.
   28,11,2023г.


Рецензии