Мысли утром

По жизни "совок" достался,
С унынием "Весёлый Рай".
Хоть радостный обещался,
Но утром вопят:-Вставай!

Знакомся опять с метлою,
Чтобы продолжить Век.
Забудь о своём покое,
Несчастнейший человек.

Ожила метла родная,
Узоры судьбы очистить.
Завидовать попугаю,
И на погоду свистнуть.

И солнышку, если будет,
Послать поцелуй-привет.
И теще, что вечно блудит,
Под дымом от сигарет.

Достану платочек, вытру,
Всё то, что подарит нос.
Открою опять поллитра
Не водку, но купорос.

И снова кипит работа,
Отечество очищать,
И водочку пить в субботу.
Да с дамой любовь начать.
28.11.2023г.


Рецензии