В раздумьях

Вечером обнял свою подругу,
У которой струны ласки ждут.
Сочиняю свою песню другу,
Не считаю радостных минут.

Глажу нежно лак её одежды,
Хочется немного погрустить.
Пальцы ищут истину, надежду,
Может мне её заворажить?   

И она мне тему подсказала,
Про уже ночные фонари,
Поцелуй у Курского вокзала,
И вчерашние рассветы у зари.

Капля милой нежности упала,
Без восторга, прямо на песок.
А судьба вопросы загадала:
-Для чего тебе Владивосток?

-От любви необходимо скрыться,
Для тебя другие есть края?
Вообще тебе пора жениться,
Слушай ночью трели соловья.

И стоит обиженный судьбою,
Не простой-любимый человек.
Он, сегодня,видимо в застое,
Как и надоевший ему век.
    27.11.2023г.


Рецензии