Приложение к приложению приложения!

Не дави ему на жалость,
в голове его давно
то ли плесень окопалась,
то ли плещется вино
африканского разлива
(это явно не портвейн!)
им Тарзан опутал Джейн,
одолев её стыдливость.

И не смейтесь: ха-ха-ха! -
автор вам не папарацци,
не желает упражняться
в съёмках древнего греха!..

Жалость недоступна веку,
ей не нужен компромат,
мир похож на дровосека,
рубящего всё подряд -
человеческое тело
или для рагу фасоль:
несмотря на недозрелость,
съеденною быть изволь!

То ли в горле рыбья кость,
то ли жмёт ботинок новый,
то ли прётся на авось
недоношенное слово -
автор мыслит широко,
эмоционально пишет,
но не в стиле рококо,
а по-русски - боль - по крышу!
*********** 2023 г.


Рецензии
рубит и жрёт, и не подавится, сволочь)

Борис Нечеухин   29.11.2023 16:36     Заявить о нарушении
Ага. Прям зверюга ненасытный!

Игорь Белкин   30.11.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.