Я изменить себя бессилен...

Я изменить себя бессилен,
Себе не обеспечу рай -
Меня так многие бесили.
Не просто - очень, через край…
И не молчал я зол  и взрывен,
Всё в клочья разнося и прах…
Для рая не перспективен,
Я в ад помчусь на всех парах…


Рецензии