Ни коуча и ни шамана...

Ни коуча и ни шамана...
Ни тот, ни другой не нужны,
Напустят такого тумана
Про мир, про причины войны,
Что ты только брови насупишь
И пальцем крутнёшь у виска...
И ложь привычную купишь
Под боговый взгляд с высока.


Рецензии