Это просто зимою ноябрь дышал

Убегут поезда по железным волнам,
Сквозь сугробы, касаясь окнами иней,
И гирляндой сосульки по нашим дворам
С крыш развесит мороз ночью тёмной и синей.

Лёд скует ленты рек гладью чистых зеркал,
Одеялом пуховым лягут сугробы.
Это просто зимою ноябрь дышал
Ароматами снежной сдобы.


Рецензии