Этюды Черни - не для черни...

Этюды Черни - не для черни,
И в подтверждение - их мне -
При свете тихом и вечернем
Играла ты. И по спине
Катился пот. Дрожали пальцы.
Я был взволнован через край.
И мысль одна была: "Останься, -
И эту музыку играй!...".


Рецензии