Патриот

В России - все мы патриоты,
Когда пустой шестой стакан.
Но понимаем смысл работы,
Особенно когда сам пьян.

Но мы мудры и верны слову,
Когда захочется пожрать.
Умны, немного  бестолковы,
Способны  юмор понимать.

Так и живёт на свете этом,
Обычный русский человек.
Мне хочется открыть планету,
И этим осчастливить век.

Народу, что живёт в России,
Пускай завидует весь мир.
Здесь через одного-мессии,
И точно лучше командир!

Вот написал-слеза упала,
А кот лизнул она пропала.
Да, есть на свете чудеса,
Когда седееют волоса.
   26.11.2023г.


Рецензии
Доброго осеннего дня, Александр!
Стихи заслуживают прочтения и интересны
своим слогом. Прочёл и оценил душой!
Всех Вам благ! С радушием!)))

Алексей Романов 5   26.11.2023 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю и всяческих удачь.
С уважением.
А.Нелединский.
27.112023г.

Александр Нелединский   27.11.2023 05:19   Заявить о нарушении