Цикл женские чувства

Чем меньше думаешь о чужих взаимоотношениях, тем спокойнее на душе. Чужая душа она на то и чужая, что думает по своему. Быть может это слишком по философски звучит, но в любом конфликте виноватых нет, просто у каждого человека своё собственное восприятие мира.


Рецензии