За Россию

Сижу за чаем, не скучая,
Плюс мысли шевелю свои.
Вопросы к Богу отсылаю,
Не по нужде, но по любви.

Они дурацкие, её Богу:
-Зачем травою пахнет чай?
Куда иду, какою дорогой?
Ответа нет - не отвечай!

Считал и звёздочки на небе,
Но не запомнил их число.
А в шашки выиграл намедни,
Щелчок противнику в "чело".

Игра - система веселиться,
Люблю я очень "поддавки".
Всегда на месте ягодицы,
Азарт на две, на три руки.

Не удивляйтесь, но играя,
То обязательно курю.
А дым в глаза врага пускаю,
Люблю я Родину, свою...
         ***
Я патриот и тем горжусь,
Да здравствует родная Русь!
    26.11.2023г.


Рецензии