Случай

Устало машут онанисты,
Кто левой, правою рукой.
И веселятся как артисты,
Обритой, лысой головой.

-Волосики куда пропали?
Наивно старшего спросил.
-Нам обещали по медали,
Мы тёрли кожу что есть сил.

-А если зимушка припрётся,
Вопрос поспешно задал я.
Но он же радостно смеётся,
Журчит, как трель у соловья.

Что делать? Почесал за ухом,
И подарил плевок на пасть.
Была оценена заслуга,
Чтобы скорее вон пропасть.
   26.11.2023г.
   


Рецензии