Одинокий старичок за 60

Пародия-прикол на песню
«ОДИНОКИЙ МУЖИЧОК ЗА 50»

Одинокий старичок,
Лезть к старушкам под бочок,
Ой, не хочется!
На девчат глаза глядят,
В голове один разврат,
А ж топорщится.
Вроде бы еще не стар,
Будто Ржевский ты гусар,
Сила есть в трусах,
Как - бы где, кого-то снять,
Уложить скорей в кровать,
В думах только трах.

Мужики всё пристают,
И покоя не дают:
«Выпьем водочки!»
Мне на водку наплевать,
Только в сексе благодать,
Снять колготочки.
Весь народ вокруг лишь пьёт,
На любовь давно, плюёт,
Импотенты все,
Вот приходится за них,
Приглашать на перепих,
Конкурентов нет!

ПРИПЕВ:
Ты не думай о том,
Что Весна твоя вдаль улетела.
Нехрен водку бухать,
Когда столько нетраханных баб,
Ты хочешь тело?
Ищи его смело!
А станешь бухать,
Будешь водки навечно ты раб!

Одинокий мужичок,  -
Поймать тёлку на крючок,
Страстно хочется,
Шестьдесят годков  - не срок,
Алкашам то в невдомёк,
Хрен не сточится.
Одинокий старичок,  -
Рано подводить итог,
«Эй, красавица!
Ты к сараю приходи,
Парадиз ждёт впереди,
Кайф понравится!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  25/11/23


Рецензии