Какая тёмная зима... Триолет

Какая темная зима
И ветер сильный и морозный,
И даже снег не белый - чёрный...
Какая тёмная зима...
Стоят, нахмурившись, дома
Под светом фонарей холодным...
Какая темная зима
И ветер сильный и морозный...
25ноября 2023


Рецензии