Запоям нашим нет конца

Пародия-прикол на  песню
Жеки
«В тоннеле третьего кольца»»

Влипли мы в запой на месяц по уши,
Вся работа по боку, и пусть,
В водке мы с тобою вроде тонущих,
Из бухла в реальность не вернуть.
Бренный мир за пеленою спиртовой,
Где размыта градусом печаль,
Нам с тобой бухать подряд всё не в первой,
Стаканов сверкает лишь хрусталь.

ПРИПЕВ:
Запоям нашим нет, конца!
От Водки нам не вырваться,
По радио волне Шансон,
Лепс с Жекою поют про рюмку водки!
Мы ж пьём с тобой стаканами,
Чтоб быть, в натуре, пьяными,
Со взглядами туманными,
Друг для друга, мы находка.
Запоям края нет, конца!

Времечко летит вперед ракетою,
Выпили и завтра уже здесь,
Лишь похмелие нам грозит с рассветами,
Лечит всё,  бухла любая смесь.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  25/11/23


Рецензии