Цикл женские чувства

- Мы с тобой общались.
- Когда?
- Много лет назад.
- И что?
- Улыбаюсь, что еще делать если с Вами всем всё понятно.
- Мы все пересекаемся в жизни с разными людьми, это не является поводом не для чего.


Рецензии