Жить с водкой - Хорошо

Пародия-прикол на песню
Юрия Антонова
«ЗЕРКАЛО»

Иногда о бухле забываю,
Но всего на один только час,
Вспоминаю, и снова бухаю,
Разумеется водку, не квас.

ПРИПЕВ:
Вгляжусь в тебя, как в зеркало,
Бутылочка «Столичной»,
Налью стакан, бухну его -
И на душе легко!
Уходит к чёрту мелкое,
Жизнь сразу не критична,
Бухнешь второй,
И просто - кайф,
Жить с водкой - Хорошо!

По утрам слышу голос я снова: -
«Что хреново? Водяры бухни!»
То по радио Нежный нам Вова
Признаётся к запоям в любви.

И когда вновь стакан наливаю,
И гашу трубы, что так горят,
Пьющих я всё душой понимаю,
Без бухла выжить в мире нельзя.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  25/11/23


Рецензии