О себе без стеснения... Вот говорили тихоход...

Вот говорили: тихоход -
Медлителен, нерасторопен,
Что день прошёл, что минул год -
Сидит он в жизненном окопе.
Нет, чтобы встать - и во весь рост,
За бруствер броситься - оружен,
Сидит сидьмя под сенью звёзд,
Затем что, как поэт - недюжен.


Рецензии