В субботу

Сегодня песни выть не хочется,
Почти как в бурю искупаться.
А мозг рычит про одиночество,
С толпою хочется подраться.

Не важно, то что не Герой,
Живу внутри "Евросоюза".
Имею сам характер, свой,
Хрущёва помню, кукурузу.

Ну времена:- Опять "ку-ку",
Как блохи серые роятся.
В окно кричу: Ку-ка реку,
Народ, способен улыбаться?

Живой и я сейчас...пока,
Хотя почти что перезрел,
Но ещё твёрдая рука,
На жизнь смотрю через прицел.
         ***
Вы не волнуйтесь, от тоски
На мне зелёные носки,
Суббота радует пока,
Вот и "валяю дурака".
      25.11.2023г.


Рецензии