Мы такие

Народ весёлый на Руси,
Он не похож на иностранца.
Взаймы попросишь-отс...си,
Привычка, от американцев?

Душевные он лечит раны,
Лишь потому, что сам живой.
Стучит ногой по барабану:
-Издай мне звуки, дорогой!

Тот отвечает воплем:-Бух!
Чтобы обрадовался слух.
И он способен удивлять:
И грохот в уши направлять.

Пока жива родная Русь,
То за неё я не боюсь.
И водки можно лихо выпить,
Чтобы желудок не обидеть.
          ***
На том стоим, и я живу,
Плюю, на всякую войну.
Носком и пяткой сапога,
Любого уложу врага!
     25.11.2023г.


Рецензии