Ну, что с твоих мне комплиментов...

Ну, что с твоих мне комплиментов -
Ни есть, ни пить и не одеть,
Ведь жизнь - она не кинолента,
Где можно час пересидеть
И выйти вновь туда, где света
Разлит бескраен - океан...
И, если вышла за поэта,
Смирись: ямб и хорей, анжамбеман!


Рецензии