Кто-то новый...

Кто-то новый... И у тебя тоже...
Не остался один ты врозь!
Ты касаешься ее кожи,
Как давно у вас всё началось?

Сигарета, дымишь, привычка...
По-другому - исключено!
Её сердце - твоя наличка...
И чему же всё это равно?

Но с утра нежась в свежей постели,
Просыпаешься меня вспоминая,
Как с тобой проводили недели,
В наготу по ночам одеваясь.

Кто-то новый... Он курит редко...
Взгляд холодный с утра бросая!
Золотая, но всё же клетка,
Ну, а так жизнь по врозь - не плохая!

Вдохновение черпалось здесь
http://stihi.ru/2010/10/21/6705


Рецензии