У неё таких штук сорок пять

Пародия-прикол на песню
Валерии
«Маленькие часики»

пить буду всю неделю,
Я бабам теперь не верю,
И сердцу уже не важно,
Что я ошибаюсь дважды,
Ты со мною дрянь такая
Поиграла в любовь.

ПРИПЕВ:
Девочкой своею я тебя называл,
А потом обнимал , а потом целовал,
А маленькие часики смеялись
Тик-так,
У неё таких штук сорок пять
Что поверил ей так.

За окнами вьюга вьюжит,
А мой друг тебя утюжит,
И вовсе уже не важно,
Что я ошибаюсь дважды,
Ты со мною дрянь такая
Поиграла в любовь.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  23/11/23


Рецензии