О, сколько войн и перемирий...

О, сколько войн и перемирий
Должно ещё произойти,
Чтобы скабеевым в эфире
Зло по-паучьи не плести,
Чтоб то, что стало соловьёвым,
Залилось краскою стыда,
И чтоб война была лишь словом,
Что запретили навсегда...


Рецензии