Иисус Христос, помоги Ярославу спасти ныне Наталию

Иисус Христос, помоги Ярославу ныне спасти Наталию!
Ярослав, Друг мой!Конечности мои голодают и по телу дрожь идет солнечное сплетение болит и сердце. голову улавливает обруч.
Молиться трудно и в какое то оцепенение впадаю Помоги МНЕ РАДИ БОГА ЕСЛИ Я ТЕБЕ ДОРОГА. МНЕ ХОЛОДНО И Я УЖЕ СОВСЕМ ОСЛАБЕЛА
Дочка моя вся на нервах и проблему надо решать и ее забирать, а!
Я переживаю за дочку Ярослав она не верит мне. И не хосючет общаться а здоровье у не ослаблено много работала и при встрече рассказать могу, почему на обследовании была она. Я без тебя замерзают и не хочу больше встречаться ночью с дьяволом. силы мои на исходе и мне холодно и дурно а какая то .Приезжай, ради спасения нашей Любви!До 26 я могу не дожить и ты Ярослав СПАСИ МЕНЯ!
Тебе Ярослав надо забрать меня с дочкой к себе, под защиту! мои силы заканчивисч уже.
Иисус Христос, помоги Ярославу ныне спасти Наталию!


Рецензии