Я тебя разлюбила. Женские

Я тебя разлюбила во вторник.
У меня тяга к свободе и удовольствиям.
Признаваться мне не зазорно.
Не приду к тебе больше в гости я.
Не звони, не пиши я безжалостна.
Эгоизм красоте не помеха.
Секс как мелкие шалости.
Виноват в этом сам, что уехал.
Я свободная сильная женщина.
Улыбаюсь я всем, кто мне нравится.
И морали читайте поменьше нам.
Ведь позволено много красавицам…

23.11.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии