Тёплые воспоминания

Была я девушкой, понятно,
Пока в мой мир такой опрятный
Не принесло его.
Опасный пылкий безобразник,
Но стала жизнь с ним словно праздник,
Ну, в смысле бытовом.

С накалом, бойкий торопыга,
В руках то дёргался, то шмыгал,
Потом перегорел.
Искала тщательно замену.
Нашла. Подобен был спортсмену,
Надёжен и умел.

Скользил по трусикам спокойно,
Швы нивелировал достойно,
Но не велик был жар.
Пришлось менять на иностранца,
Маститого, с налётом глянца,
Спускал он классно пар.

Под ним стенали юбки. Платья
С восторгом падали в объятья,
Дрожа и трепеща.
Но вот подвёл, подлец, однажды,
От ревности и жуткой жажды
Спалил карман плаща.

Подумаешь, в командировку
Взяла с собой дружка-обновку,
Был мал тот, да удал.
Когда его я согревала
В гостинице под одеялом -
Чудесно выручал:
Разглаживал усердно складки
И даже вьющиеся прядки
Сушил и расправлял…

Всех не припомню. В тучны годы
Их побывало очень много
Пригодных для услуг.
Чу, старенький зовёт, зараза,
Подмигивая красным глазом.
Лечу родной утю-уг!


___________________________
Написано для конкурса Бонуфикс 21-23
http://stihi.ru/2023/11/18/4972


Рецензии
Да, весело написано! С юмором! Признаюсь, сначала о другом подумала!
Браво!
Творческих Вам успехов!

Елена Кошкарова 2   29.03.2024 16:03     Заявить о нарушении
А я знаю, о чём вы подумали )) Спасибо. И вам вдохновения.

Влад Котов 3   29.03.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.