Бухать иль не бухать

Пародия-прикол на  песню
Гарика Кричевского
«Организмы»

Уже достали эти катаклизмы,
То холод, то под сорок пять жара,
Душа страдает от алкоголи-изма,
Но бросить пить с той хрени нам нельзя.
А тут еще стабильности нет в мире,
То Ковид, то за Капитал война,
Природа застрата вся, как в сорти-ире,
Пока бог дремлет, правит Сатана.

ПРИПЕВ:
Так жить не годится,
Надо заново родиться
Долбанёшь один стакан,
И уж рядом… Ватикан.

Я на мозги, в натуре, вам не капаю,
Бухать иль не бухать, сам выбирай,
Кто доллары гребёт большой лопатою,
А кто  - своё последнее отдай.
В анестезии водочной спасение,
Мы с другом в нестабильности нашли,
С водярой ежедневно… Воскресение,
Себя мы сами, как Христа спасли!

Мир в Ад на катаклизмах этих катится,
А кто бухает супротив идёт,
Водяра помогает раком пятится,     (вар... - помогает нам расслабиться) 
Сегодня выживает тот, кто пьёт.
В «Пятёрочку» скорей с утра затарится,
Запой не дай бог сутки  пропустить,
Печаль и горе водкой заливаются,
Весь негатив ей успевай гасить!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  23/11/23


Рецензии