Я в сердце берегу...

Я в сердце берегу весенние цветы,
Дарящие покой и безмятежность
И бесконечность неба синевы-
НескАзанную высью нежность.

Пусть будет снег, мороз и злая вьюга,
Ну а в душе-парения легкость.
Мы отражение небес в мирах друг друга,
Текущая сквозь сердце Невесомость.

Глубинный вздох в дыхании ветра,
Две родинки, два знака оберега,
Два завитка в письме времен заветном,
Двух свечек взгляд, приблизившись с рассветом.
21.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
спасибо-спасибо )

Юля Жинь   23.11.2023 01:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста-пожалуйста).Заходите.

Галактика Калинина   24.11.2023 21:09   Заявить о нарушении