Поэт... Как осознал, что жизнь взаймы... Поэт

Поэт...

Как осознал, что жизнь взаймы -
Так долг стремлюсь отдать всечасно,
Чтоб больше света, меньше тьмы,
Чтобы прогноз был только «ясно», -
Когда ни холода не ждёшь,
Ни тучи чёрной издалече
И слов прельстительная ложь, -
Как оскорбление для речи.


Рецензии