Бухаем

Пародия-прикол на  песню
 «КАЙФУЕМ»

ПРИПЕВ:
Бухаем!
Сегодня мы с тобой бухаем,
Бухаем водкой, а не чаем,
И забываем обо всём!
Бухаем!
Который день опять бухаем,
Кайф от водяры получаем,
Глаза залиты все бухлом!

Громко, громко песни на весь дом орём,
Оттого, что пиво с водкой месяц пьём,
Мне в страну Запой с тобою по пути,
Лучше алкаша в округе не найти!

Знаю завтра, будем так же мы бухать,
Мы нашли в водяре рая благодать,
На работу и на жен давно плевать,
Водка стала нам с тобой родная мать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  22/11/23


Рецензии