Моменты Истины - Духовности Рассвет

А ноябрь опять сутулится,
Прячет нос он в воротник.
Вроде, слышится на улице,
То ли смех, а то ли крик.

Мгновения рассвета

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/21/942
***

Моменты Истины - Духовности Рассвет!

Инферналы, как всегда тусуются,
Тянет злобно гибельный тупик,
Гулким эхом носится по улицам,
То ли дикий хохот, то ли крик.

Отвергает Жизни прогрессивность,
Души губит инфернальный тренд,
Криминальна лживая активность,
Жизнь спасает Истины Момент.

В Духе Конституции России
Совести Свободы красота,
Права Жизни Мудрость от Мессии,
Мысли абсолютная мечта.

Губит души инфернальный тренд,
В Моментах Истины - Духовности Рассвет!

21.11.2023


Рецензии