Мгновения рассвета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/09/09/558

А ноябрь опять сутулится,
Прячет нос он в воротник.
Вроде, слышится на улице,
То ли смех, а то ли крик.

Шелестит листва осенняя
Под заносчивым дождём.
И судьбы хитросплетения
В пламени костра сожжём.

И от пепла не останется
Даже малого следа.
И пусть рак трусливый пятится,
Мы вперёд идём всегда.

Все рассветные мгновения
Вызывают умиление.