Модная идиллия

«Бабуля-модница!»
http://stihi.ru/2023/11/20/5078

       Надела бабушка парик...
       ~
       Но дед от смеха закатился
       И чуть слюной не подавился:
       Мурло - теперь твоя кликуха,
       Ты, бабка-шик, от пятки и до уха!
       ~
       Парик поправила мадам:
       Ты, дед, один лишь только срам! -
       Старуха так дедку сказала
       И палец средний показала.
              ---Виктор Федрин


Ух, бабка Тома! Super star!
(По-русски: сущая звезда!)
Парик и палец, и айфон,
Очки, кроп-топ... Всё в унисон!

А дед её... Да он профан!
Умеет он чинить лишь кран!
А в моде он... Да ни бум-бум!
Кликуху брякнул наобум!

Подружку сильно разозлил!
Устал и выбился из сил:
Теперь таится под столом,
Нахулиганил "костолом"...

22.11.23.       Н.К.

Кроп-топ (также короткий топ, укороченный топ, топик) — это одежда, которая открывает талию, пупок или живот.

31/191/22.11.2023
16/182/23.11.2023


Рецензии
Забавно, Надюша!

Достойное эхо
на стихотворение Виктора Кедрина!

С уважением! Л.

Людмила Пчелина 3   25.11.2023 18:25     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!
Приятного вечера!!!

Надежда Корн   25.11.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.