Свободы Совести Маршрут

Закон напишут и уедут
Все за бугор, в особняки.
А молодёжь пускай горбатит,
Ведь к ним пришили ярлыки.

"Закон - что дышло"

Гала Смирнова
http://stihi.ru/2023/11/20/682
***

Свободы Совести Маршрут

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет законный от Мессии,
Курс абсолютный в Жизни даль.

Но лжи моментов злым оскалом
Прёт против Права радикал,
Неонацизма подлым балом
Воруют Жизни капитал.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир подрывают упыри.

Спасают Истины Моменты,
Их созидает гражданин,
Курс абсолютных аргументов
Ведёт из лживости трясин.

Труд Миротворческий отраден
Духовным ростом в Абсолют,
В Моментов Истины параде
Свободы Совести Маршрут.

21.11.2023


Рецензии
Валерий, да,"труд Миротворческий отраден", когда он на пользу, с добром

Гала Смирнова   21.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
Труд Миротворческий - Источник Силы Жизни.

Валерий Ушаков Одинцовский   21.11.2023 11:57   Заявить о нарушении