Пять дней в году

Пять дней в году после развода,
Я получала розы в воду,
Пять дней в году летят года,
Настал тот день когда,
Я поняла, что роза больше не нужна,
Упал цветок, лежит у ног,
Мне мил совсем другой цветок.


Рецензии