Умерла для...

на фото - моя внучка Надюша, ей 5л.8м.

За добро платят злом - это правда,
убедилась в стотысячный раз,
я нужна лишь была, когда "надо"
и о том мой короткий рассказ.

Я любила Надюшку, жалела,
с нею радость входила в мой дом.
"ДО ДЕТЕЙ МОИХ НЕТ ТЕБЕ ДЕЛА."-
вдруг невестка сказала со злом.

А точнее уже не невестка,
И ОБЩЕНИЮ С ВНУКАМИ - КРАХ,
к сожаленью, бывает нередко,
при разводе СВЕКРОВЬ - ГЛАВНЫЙ ВРАГ.

Жизнь, конечно, сложнейшая штука,
поводырь в жизни детям - их мать...
Умерла для своих же я внуков -
Бог рассудит, кто в чём виноват.


Рецензии