как приготовить коктейль...

как приготовить коктейль
на случай пожара

пуговицы негодяйские
и подштанники вприсядку
пусть почирикают
со злопамятными воробьями

там и конец посёлка где ржавый штырь

фрески неопределённости
градиенты поимки знака

крыша без дома
и человек без шлема
уровень цвета: объёмный / скрываем станцию «вечер»

настраиваем черешню

чёрное пёрышко причаливает к седому

2022

(ИЗ цикла "Тыльная сторона ладони")


Рецензии