Крепкое тело нам надо иметь!

Крепкое тело нам надо иметь!
И активировать нужно
Всю энергетику, чтоб яркий Свет
Вместить мы могли в себя дружно.
Непросто физическим нашим телам!
Они ведь меняются нынче,
Преобразуясь в божественный храм -
Там Телу Света привычней.
Мы начинаем светиться все ярче!
Мы в Новую Землю войдем
Моложе, прекрасней, энергией жарче
И выше ростом притом.
Улучшенной копией нынешних нас
Станет то Светлое Тело –
Объемной, насыщенной будет как раз
Вся энергетика в целом…
Это структура других измерений!
Мы путешествовать сможем
В пространстве и времени силой прозрений!
И этот путь будет не сложен.
Вырастет эта структура, конечно,
Из нашей родной ДНК,
Когда сонастроимся мы безупречно
С нашим Божественным Я!
Мы с Ним были связаны в тысячелетьях
Волшебным серебряным шнуром,
Что соединяет Душ наших соцветья
С физическим телом, фактурой.
Сейчас пришло время включить этот Дух
В нашу энергию, в тело,
Чтоб ДНК пробудила всю суть,
Рождая команды умело:
В энергетической чтобы структуре
Соединились все грани –
Бога, Души и телесной культуры,
В беседы вступая реально!
Просто подойдите к зеркалу и говорите вслух (чтобы клетки лучше слышали и понимали вас): «Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловеческое существо Света. Так Оно и Есть. Аминь».
Так создаем мы свое намеренье
На место вернуть все утраты –
Восстановить всех частей единенье,
Вернуться в Эдема пенаты.
20.11.23.


Рецензии
Зайтуна Баировна!!!
Поздравляю Вас от души с выходом новой Первой Книги!!!

Счастья Вам! Благополучия! Творческих озарений! Великих находок!
Пусть эта Книга принесет Вам известность не только в пределах нашего города, но и по Юго-Востоку Татарстана! Вы замечательный поэт, тонко реагирующий на все важные события города, Республики и даже России! А на это нужна большая смелость, собственный взгляд на мир! Этим свойством характера обладает далеко не каждый поэт или писатель!!! Вы – Некрасов Бугульминского района!!!
Дай Бог Вам радости и здоровья!!!

С уважением Аниса Ганфаритова.

Аниса Ганфаритова   21.11.2023 11:33     Заявить о нарушении
Ой, Анисуша, к известности я не стремлюсь... Вот читали бы люди побольше - и просыпались бы! Как бы было хорошо...

Зайтуна Искандарова   21.11.2023 23:24   Заявить о нарушении