Дорогой, Друг! Песня. Она

Это я пишу с Надеждой в душе, что дочка моя ошиблась...
И есть Любовь не виртуальная, а реальная в моей жизни.

Дорогой Друг!

Дорогой и родной, милый Друг!
Сколько боли, потерь и разлук.
Нам пришлось в жизни этой вкусить,
Хватит горя! Любовь станем пить!

Да, Любовь - птица белая,
Да, Любовь моя смелая.
Ты пришла, ты пришла,
Боль из сердца ушла.

Ты свободна душа,
Жизнь моя хороша!
И взмах крыльев широк,
Я пройду сто дорог.

Да, Любовь - птица белая,
Да, Любовь моя смелая.
Ты пришла, ты пришла.
Боль из сердца ушла.

И Корабль из Мечты плывёт,
Алым цветом горит небосвод.
Мое сердце от Счастья поет,
О взаимности нам поет...

И в Любовь нас зовет!


Рецензии