Плавают бутылочки

Пародия-прикол на  песню
Гарика Кричевского
«Плавают кораблики»

По Тверской, по улице,
Не гуляют курицы,
Не увидишь в центре ты Москвы быков, коров,
Там театры разные,
Цены несуразные,
И в кабак, зайти пожрать каждый не готов.
Но зато в «Пятёрочке»,
Можно купить водочки,
Ну, а к ней родименькой воблы и пивка,
Посидеть, поговорить,
И, конечно, покурить,
Оторваться хоть на время от проблем слегка.

ПРИПЕВ:
Плавают бутылочки по Москва - реке,
Кто-то пьёт по радости, а кто - то по тоске,
Водка в сорок градусов эликсир души,
Подтвердят любые вам это алкаши!

А инфляций хрень опять,
Гробит бабки, вашу мать!
Всё, что заработано - всё коту под хвост,
Стимул пить лишь водочку,
СтакАном по соточке,
Не кладите деньги в банки так сказать под рост.
Лучше брать родимую,
«Столичную» любимую,
Можно и «Московскую», что подешевей,
Ящик на компанию,
Прикупи заранее,
В общем, праздник только с водкой, наливай скорей.

Посидишь, оттянешься,
Водочкой заправишься,
А пивко с креветками, то ваще улёт,
Бутербродик с сальчиком
Девочкам, да мальчикам,
Огурец солененький сам залезет в рот.
От капусты квашенной,
Все носы окрашены,
Красные, румяные - все под алкоголь,
Тратит свои рублики,
Не бухлище публика,
Дома дешево, сердито, нахрен «Метрополь»

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  19/11/23


Рецензии