Живу манерно я, минорно...

Живу манерно я, минорно,
Порою просто Чайльд Гарольд,
Всё представляя в свете чёрном,
К виску приставив чёрный кольт…
Но иногда вдруг - бес мне в ребра -
И что-то так завеселит,
Что посмотрю вокруг я добро -
Как в ОБРАЗ, в ОБРАЗ - прозелит…


Рецензии