Полбутылки водки на столе

Пародия-прикол на  песню
группы АРАКС
«ГОЛЫЙ БЛЮЗ»

Полбутылки водки на столе,
Ты лежишь в кровати  в неглиже,
Но тебя я больше не хочу,
Крошка уходи -  я не шучу.

ПРИПЕВ:
Страсть твоя обман,
Кончен наш союз,
Пусть сорвёт стоп-кран
Мой прощальный блюз!

Ты в постели просто, как бревно,
Время расставанья подошло,
Так что, одевайся, уходи
Догорел костёр нашей любви!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  18/11/23


Рецензии