Надо нажраться, чтоб оторваться

Пародия-прикол на  песню
Сергей Любавина
«ОБНУЛИТЬСЯ»

Проходит неделя,
Душа на пределе,
Как мир этот весь задолбал!
Работа, работа
Достала до рвоты,
Засунуть её бы в анал!
Ну, вот и суббота,
Напиться охота,
Мечтаем о том я и ты!

ПРИПЕВ:
Надо нажраться,
Чтоб оторваться
От этой глухой суеты!
Надо нажраться,
Чего - нибудь, братцы,
Всё пот хрену и до… звезды!


До пенсии видно .
Досадно, обидно,
Уже не придётся дожить!
Её отобрали,
Живу я в печали,
Осталось лишь волком нам выть!
Жизнь наша сурова,
Поэтому снова,
Идём в магазин я и ты!

Когда нет надежды,
Поможет нам Нежный,
Влад песню споёт про бухло!
Но есть в жизни радость,
Убить эту гадость,
Водка – лишь средство одно!
Не трать свои бабки
На всякие тряпки,
Водка, брат, лучше воды!

Мы снова бухаем,
Фуфло забываем,
Инфляции хрень нипочём!
Пиво и водка,
Вот счастья находка,
Скорей становись трубачом!
Коль шара попёрла,
Бухло пей из горла,
Я в стельку уж пьян, как и ты!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  18/11/23


Рецензии