Мудрость быть в жизни,

Мудрость – быть в жизни,
Не думать о смерти,
Хоть видимы тризны
В её круговерти.

От них не уйти
И это не ложь,
Продляешь пути,
Если найдёшь.

Возможность, случайность
В чём-то поможет,
Мы все идём в «крайность –
Пусть. Ну и что же.
15-11-2023


Рецензии