Банки-склянки и кастрюли - Рассказ друга

Банки-склянки и кастрюли -
Дни совсем не пироги,
Чувства что? - давно уснули:
Не друзья и не враги.
Скукота и долг на ложе -
Без восторга, как в былом,..
Так сидят, прости, о боже,
Манекены за столом.


Рецензии