Цикл женские чувства

Женщины очень дотошные люди. Не раз замечала последнее время, что многим людям тяжело за ПК и у многих садится зрение. Начала расследование от состава монитора и сердце застучало: состав органический. Чудо электрическое полюби меня, мне как-то не хочется заниматься созданием машины по возврату электромагнитного поля. Смеюсь как всегда.


Рецензии