Фейк на проводах. Пародия

Фейк на проводах. Пародия.

Тут баба пишет и черкает,
И видно, чешет изнутри
Всю зависть долу изливает
И груди жмёт,- сюда смотри:

Пятилитровые, как у коровы,
Портрет на аватаре - одна лишь голова!
Нет вымени и жопы у этой прорвы,-
Всё фейк на проводах и нету
молока!


*ха! С ходу в бан зачистила, что значит Точная разгадка!!

Всё фейк и большая часть страниц на Стихире у этой Коровьей Головы.

Авто Лексус   17.11.2023 17:30   Заявить о нарушении / Удалить


=========================================================


про страдания опытной интеллектуалки...
Владимир Муромский
"Когда мы были молодыми,
И чушь прекрасную несли..."*
И мужики - не проходили мимо,
И, право же, по многу раз могли!

Теперь - не то! И мужики, и климат...
Никто не скажет девушке: - Респект!
Ну, что с того, что чуть обвисло вымя?
Зато у дамы - дивный интеллект!

И мы - ещё сгодимся для обложек...
Пусть пожалеет старенький жуир?
А интеллект нам девушкам - поможет:
Под погонялом нынешним - ИИ... **
=:)

http://stihi.ru/2023/11/17/3086

* - парафраз из строк Юнны Мориц.

* - очень модный сейчас Искусственный Интеллект...

картинка из Интернета: ну чем не красавица?


© Copyright: Владимир Муромский, 2023
Свидетельство о публикации №123111703086


Рецензии