1. про ИИ. страдания опытной интеллектуалки...

Владимир Муромский
"Когда мы были молодыми,
И чушь прекрасную несли..."*
И мужики - не проходили мимо,
И, право же, по многу раз могли!

Теперь - не то! И мужики, и климат...
Никто не скажет девушке: - Респект!
Ну, что с того, что чуть обвисло вымя?
Зато у дамы - дивный интеллект!

Вполне сгодится дама для обложек?
Пусть пожалеет старенький жуир!
Красоткой снова стать та "дева" сможет,
Когда к услугам дамы есть - ИИ... **
=:)

* - парафраз из строк Юнны Мориц.

** - очень модный сейчас Искусственный Интеллект... любую старую бабу Ягу легко может превратить в Василису Прекрасную! Правда, лишь в качестве картинки, а не реала...

картинка из Интернета: ну чем не красавица?